Нитроаммофоска 16:16:16 - применяется в качестве основного и припосевного удобрения под многие сельхоз культуры. При внесении нитроаммофоски в почву за счет равномерного распределения питательных элементов и повышения их позиционной доступности происходит повышение урожайности всех сельскохозяйственных культур. Удобрение усиливает стойкость растений к заморозкам, уменьшает поражение корневыми гнилями, мучнистой росой, ржавчиной. Преимущества:
Обладает отличными физико-химическими характеристиками, что облегчает хранение и внесение.
Повышает урожайность культур, обеспечивает высокую прочность стеблей и устойчивость растений к полеганию
Может использоваться на всех типах почв. Наиболее эффективно для основного и припосевного внесения, а также в качестве подкормки под все сельскохозяйственные культуры, в том числе декоративные насаждения.
Способ внесения нитроаммофоски
В качестве основного удобрения на любых типах почв в системах удобрения всех без исключения однолетних и многолетних полевых, овощных и плодовых культур.
При посеве положительно влияет на формирование корневой системы, дружность появления всходов и ускорение перехода растений к периоду генеративного развития
Норма внесения нитроаммофоски:
Картофель – на 1м.кв. (или на 4 лунки) – 20 гр;
Томаты — 20 на 1м.кв. – 20 гр.;
Ягодные культуры (смородина, крыжовник) — 65-70 гр. под куст;
Ягодные культуры (малина, ежевика) – 35-40 гр. на м.кв.;
Крупные плодовые деревья – 70-90 гр. по кромке приствольного круга, смешав с почвой.